Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сухой молочной сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняется и в сухой молочной сыворотке.
Отрасли применения сухой молочной сыворотки
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебопекарная промышленность
Производство спортивного Питания
Производство кормов для животных
Детское Питание
Производство Йогурта
Cухая молочная сыворотка – изготовлена из свежей подсырной сыворотки путем
ультрафильтрации и сушки
Органолептические показатели:
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А/Б