Сухая молочная сыворотка деминерализированная 50%
Скачать спецификацию (формат PDF, 82.8 Кб) Сухая молочная сыворотка дименирализированная 50% производится путем сушки свежей сыворотки и отделения 50% минералов.
Отрасли применения сухой молочной сыворотки
- Кондитерская промышленность
- Молочная промышленность
- Мясная промышленность
- Хлебопекарная промышленность
- Производство спортивного Питания
- Производство кормов для животных
- Детское Питание
- Производство Йогурта
Cухая молочная сыворотка деминерализированная 50% – изготовлена из свежей
подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки с отделением 50% минералов
Органолептические показатели:
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А
Типичный состав:
Лактоза: > 76 %
Белок: > 11 %
Минералы: < 5.2 %
Влажность: < 4 %
Жирность: < 1.5 %
Физические характеристики:
Ph: 6.3 +/- 0.2
Микробиологические показатели:
Общее микробное число: < 10 000 /г
Дрожжи и Плесень: макс. < 50 /г
Колиформы: < 10 /г
Листерия: отсутствует 25 /г
Сальмонелла: отсутствует 250 /г
Использование:
Ингредиент для пищевых продуктов.
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.
Условия Хранения:
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте
Срок годности:
Минимум 12 месяцев
|