Сухая молочная сыворотка деминерализированная 50%

Скачать спецификацию (формат PDF, 82.8 Кб)

Сухая молочная сыворотка дименирализированная 50%  производится путем сушки свежей сыворотки и отделения 50% минералов.

Отрасли применения сухой молочной сыворотки

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта

Cухая молочная сыворотка деминерализированная 50% – изготовлена из свежей
подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки с отделением 50% минералов
 
Органолептические показатели:

 
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А
 
Типичный состав:

 
Лактоза:        > 76  %
Белок:           > 11  %
Минералы:   < 5.2 %
Влажность:  < 4    %
Жирность:    < 1.5 % 
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.3 +/- 0.2
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 10 000 /г
Дрожжи и Плесень: макс.   < 50       /г
Колиформы:                         < 10       /г
Листерия:    отсутствует         25      /г
Сальмонелла: отсутствует     250    /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов.
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.
 
Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»