Концентрат сывороточного белка 70% получается из свежей сладкой сыворотки путем ультрафильтрации. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Концентрат сывороточного белка является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.
Область применения сывороточного белка
Производство рекомбинированных молочных продуктов
Кондитерские изделия
Сухие сливки для кофе
Детское питание
Спортивное питание
Производство соусов, приправ
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Концентрат сывороточного белка 70% – растворимый концентрат сывороточного
белка, изготовленный из свежей сыворотки путем ультрафильтрации и сушки
Органолептические показатели:
Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б