Концентрат сывороточного белка 60%

Скачать спецификацию (формат PDF, 81.8 Кб)

Концентрат сывороточного белка 60% получается из свежей сладкой сыворотки путем ультрафильтрации. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Концентрат сывороточного белка является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.

Область применения сывороточного белка

  • Производство рекомбинированных молочных продуктов
  • Кондитерские изделия
  • Сухие сливки для кофе
  • Детское питание
  • Спортивное питание
  • Производство соусов, приправ
  • Мясная промышленность
  • Рыбная промышленность

Концентрат сывороточного белка 60% – растворимый концентрат сывороточного
белка, изготовленный из свежей сыворотки путем ультрафильтрации и сушки.
 
Органолептические показатели:
 
Порошок от белого – до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б
 
Типичный состав:
 
Лактоза Моногидрат: 25 %
Белок:                           60 %
Минералы:                   4   %
Влажность:                  5   %
Жир:                             5   %
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.3
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 50000   /г
Дрожжи и Плесень:             < 50       /г
Колиформы                          < 10       /г
Сальмонелла:          отсутствует  25 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 2  года

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»