Сухое цельное козье молоко

Скачать спецификацию (формат PDF, 81.2 Кб)

Сухое цельное козье молоко может быть применено при производстве многих продуктов питания, таких как, например, молочных продуктах, десертах, сырах, мороженном, в смесях для детского питания, пищевых добавках и др.

В козьем молоке содержится кальций, фосфор, кобальт,железо, витамины В1, B2 и C в естественной легко усваиваемой форме. Белки козьего молока, в отличие от коровьего, не содержат казеинов, вызывающих пищевую аллергию, поэтому его могут без опасения употреблять люди, страдающие аллергией на коровье молоко. В козьем молоке в отличие от коровьего больше содержится сухого вещества,жира, кальция, фосфора, жировые шарики мельче. Козье молоко свертывается в желудке в виде мелких, неплотных хлопьев, благодаря чему легко усваивается организмом.

Сухое цельное козье молоко  – высококачественный продукт, произведенный путем
ультрафильтрации и сушки жидкого козьего молока
 
Органолептические показатели:
 
Светлый порошок с молочным вкусом и запахом
 
Типичный состав:
 
Лактоза:                        35    %
Белок:                            25    %
Минералы:                      6    %
Влажность:                     3    %
Жир:                              31    %
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.0-7.0
Пригорелые частицы: Диск А/Б
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 10 000   /г
Дрожжи и Плесень:             < 50         /г
Колиформы:            отсутствуют  0.1 /г
Сальмонелла:          отсутствует   25  /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев

 

Посмотрите также сухое обезжиренное молоко

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»