Концентрат молочного белка производится из свежего молока путем ультрафильтрации, выпаривания, сушки и пастеризации. КМБ содержит казеиновый и сывороточный белок. Уровень белка, лактозы и минералов зависит варьируется в зависимости от концентрации белка.
Отрасли применения концентрата молочного белка
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебопекарная промышленность
Производство спортивного Питания
Производство кормов для животных
Детское Питание
Производство Йогурта
Концентрат молочного белка 56% – растворимый концентрат молочного белка,
изготовленный из свежего молока путем ультрафильтрации и сушки.
Органолептические показатели:
Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б