Концентрат молочного белка 70%

Скачать спецификацию (формат PDF, 82.1 Кб)

Концентрат молочного белка производится из свежего молока путем ультрафильтрации, выпаривания, сушки и пастеризации. КМБ содержит казеиновый и сывороточный белок. Уровень белка, лактозы и минералов варьируется в зависимости от концентрации белка.

Отрасли применения концентрата молочного белка

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта

Концентрат молочного белка 70% - растворимый концентрат молочного белка, изготовленный из свежего молока путем ультрафильтрации и сушки.

Органолептические показатели:

Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б

Типичный состав:
 
Лактоза Моногидрат: 16 %
Белок:                           71 %
Минералы:                   8   %
Влажность:                  4   %
Жир:                             1   %
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.4
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 10000   /г
Дрожжи и Плесень:             < 10       /г
Э. Коли                                 < 10       /г
Сальмонелла:          отсутствует  25 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг
Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте  
 
Срок годности:
 
Минимум 12  месяцев

 

Чтобы заказать поставки концентрата белка в компании "МОЛ", свяжитесь с нами по тел. (812) 272-78-12 или E-mail: info@molcompany.ru.

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»