Сухой глюкозный сироп. Представляет собой смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролрируемого кислотного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала
Отрасли применения
Детское питание
Пищевая и молочная промышленность
Продукты быстрого приготовления
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Мороженое
Cухой глюкозный сироп – смесь пищевых сахаридов, производимых способом
контролируемого кислотного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого
кукурузного крахмала.
Декстрозный эквивалент: 35-40
Ph в растворе : 4,5-5,5
Потери при высушивании: 5%
Размер частиц
- остакток на сите 500 мк – 3%
- остаток на сите 200 мк – 25%
- остаток на сите 40 мк – 95%
Энергетическая ценность: 1605 кДж (384 ккал.)
Микробиологические показатели:
Общее микробное число: < 1000 /г
Дрожжи и Плесень: < 50 /г
Э. Коли: отсутствует 10 /г
Сальмонелла: отсутствует 25 /г
Использование:
Ингредиент для пищевых продуктов
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг
Условия Хранения:
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте