Сухой глюкозный сироп

Скачать спецификацию (формат PDF, 85.9 Кб)

Сухой глюкозный сироп. Представляет собой смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролрируемого кислотного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого кукурузного крахмала

Отрасли применения

  • Детское питание
  • Пищевая и молочная промышленность
  • Продукты быстрого приготовления
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Мороженое

Cухой глюкозный сироп – смесь пищевых сахаридов, производимых способом
контролируемого кислотного гидролиза, очистки и распылительной сушки из пищевого
кукурузного крахмала.
 
Органолептические показатели:
 
Белый  порошок со сладким вкусом без запаха
 
Типичный состав:
 
Глюкоза :  15 %
Дисахариды 13%
Высшие полисахариды: 72%
 
Физические характеристики:
 
Декстрозный эквивалент: 35-40
Ph в растворе : 4,5-5,5
Потери при высушивании: 5%
Размер частиц
- остакток на сите 500 мк –  3%
- остаток на сите 200 мк – 25%
- остаток на сите 40 мк – 95%
Энергетическая ценность: 1605 кДж (384 ккал.)
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 1000   /г 
Дрожжи и Плесень:             < 50       /г
Э. Коли:                  отсутствует   10 /г
Сальмонелла:          отсутствует  25 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 2  года

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»