Пермеат производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра а затем отделения от нее белка. Пермеат более дешевый аналог сухой молочной сыворотки с пониженным содержанием белка. Содержит в себе о
Отрасли применения пермеата
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебопекарная промышленность
Производство спортивного Питания
Производство кормов для животных
Детское Питание
Производство Йогурта
Сывороточный пермеат – изготовлен из свежей подсырной сыворотки путем
ультрафильтрации и сушки с оделением сыворотчных белков
Органолептические показатели:
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А/Б
Имеет хорошую растворимость и не сворачивается при кипячении