Сухое цельное молоко

Скачать спецификацию (формат PDF, 86.5 Кб)

Сухое цельное молоко может быть применено при производстве многих продуктов питания, таких как, например, молочных продуктах,десертах, сырах, мороженном, в смесях для детского питания, пищевых добавках и др.

Сухое цельное молоко  – высококачественный продукт, произведенный путем
ультрафильтрации и сушки  коровьего молока
 
Органолептические показатели:
 
Светлый порошок с молочным вкусом и запахом
 
Типичный состав:
 
Лактоза:                        40.0  %  макс
Белок:                            25.0  %  мин
Минералы:                     6.5   %  макс
Влажность:                    4.0    % макс 
Жир:                             25.0    %  мин
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.4-6.8
Пригорелые частицы: Диск А
Посторонние частицы: отсутствуют
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 10 000   /г
Дрожжи и Плесень:             < 50         /г
Колиформы:            отсутствуют  0.1 /г
Сальмонелла:          отсутствует   25  /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев
 

 
Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»